StackWorld を退会する
退会すると、StackWorld のアカウント(StackID)が削除され、元に戻せません。
消えるもの
- StackWorld のアカウント(StackID)・ログイン
- スタック展示場の作品すべて(公開中・下書き・予約・非公開)と、その画像
- 展示場のコメント・いいね・フォロー・XP・称号・キャラ図鑑・ブロック一覧・通知の設定
- Story World の作品すべて(プロジェクト・キャラクター・章・シーン・原稿など)
- StackLife の記録・SB(StackBit)の残高と履歴・お知らせの既読
SB(StackBit)をお持ちの方
- 未使用の SB は、有料で購入したものも含めて失効します。払い戻しはありません。
メンバー(月額500円)をご利用中の方
- 自動の更新を止めます(今の支払い期間の終わりで解約)。それ以降の請求はありません。
- すでにお支払いいただいた期間の返金はありません。
確認
確認のため、下の欄に 退会する と入力してください。
やめる場合は マイページに戻る
退会の記録(日時・会員の解約の状態・退会時の SB の残高)は、お問い合わせへの対応と不正利用の調査のため3年間保存し、その後消去します。
お問い合わせ: stackmanagement@guiltybreak.com
退会で消えるもの・残る記録の詳細は、利用規約(退会)とプライバシーポリシーをご覧ください。